Tschliner Spezialitäten

Ein Blick auf die Speisekarte lohnt sich.

*Gekennzeichnete Spezialitäten müssen vorbestellt werden.

Wildgerichte der Jagdsaison 2019

Hirschpfeffer

Beilagen:

Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle

Delikates hausgemachtes Blaukraut

Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien

CHF 36.-

Hirschschnitzel

Beilagen:

Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle

Delikates hausgemachtes Blaukraut

Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien

CHF 36.-

Gämspfeffer

Beilagen:

Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle

Delikates hausgemachtes Blaukraut

Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien

CHF 36.-

Gämsschnitzel

Beilagen:

Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle

Delikates hausgemachtes Blaukraut

Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien

CHF 36.-

Murmeltier-Ragout

Beilagen:

Polenta, Rotkraut und Wildgarnituren

CHF 38.-

Salate und Suppen

Salata cun tschigrun

Grosser Saisonsalat mit Tschliner Ziegenkäse.

CHF 16.-

Salata cun mozzarella

Grosser Saisonsalat mit Tschliner Kuhmilch-Mozzarella (Kuhmilch vom Bauern aus Tschlin).

CHF 16.-

Salata pitschna

Kleiner gemischter Salat mit Brot.

CHF 7.-

Mit Tschliner Ziegenkäse oder Kuhmilch-Mozzarella und Brot

CHF 9.-

Schoppa da giuotta

Gerstensuppe mit Brot.

CHF 9.50.-

Buglion cun öv

Bouillon mit Bio-Ei von lokalen Produzenten Övs Meyer und Brot.

CHF 7.50.-

 

Tschliner Spezialitäten

Bizoccals da ravitscha

Kartoffelklösschen mit Sauerkraut und Engadiner Wurststückchen.

CHF 28.50.-

Bizoccals cun tschiguolla e panzetta

Kartoffelklösschen mit Zwiebeln, Speck und Parmesan.

CHF 25.50.-

mit Sauerkraut + CHF 3.-

mit Wurst + CHF 7.50.-

Vaischlas da mailinterra cun chaschöl, salsiz e cumpot

Kartoffelpuffer mit Kuhkäse, Salsiz und Zwetschgen-Kompott.

CHF 29.50.-

*Plain in pigna

Tschliner Ofenrösti mit feinem Sauerkraut ala discretion.

CHF 28.50.-

Auf Vorbestellung.

Hier Tisch reservieren.

Fondue da biera da Tschlin

Fondue aus Tschliner Käse und Tschliner Bier.

CHF 33.50.-

Fondue da biera da Tschlin «Deluxe»

Fondue aus Tschliner Käse und Tschliner Bier mit Brotstückchen, Pellkartoffeln, Gemüse und Essigfrüchten.

CHF 42.50.-

*Fondue da charn da Tschlin

Tschliner Fondue mit einheimischem Fleisch (Vitellone, Bio-Schwein, Lamm, Wild).

CHF 48.- pro Person

Auf Vorbestellung ab mindestens 2 Personen.

Hier Tisch reservieren.

Desserts

Il sömmi

Engadiner Nusstorte mit Walnusseis, hausgemachtem Caramel und einem Schuss Nusslikör der Distilleria Beretta, Val Müstair.

CHF 11.-

Tuorta da nuschs

Engadiner Nusstorte (Fam. Etter, San Niclà)

CHF 6.50.-

Barschadella

Apfel- oder Aprikosenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis.

CHF 10.-

mit Rahm + CHF 1.-

Tatsch cun cumpot o chaschöl

Engadiner Kaiserschmarrn mit Käse  und Zwetschgenkompott.

CHF 18.50.-

ohne Käse CHF 14.-

Paiver

Rotweinmarinierte Pflaumen bestreut mit weissem Pfeffer aus der Mühle, Vanilleeis, mildes Zimteis und Schlagrahm.

CHF 11.-