Ein Blick auf die Speisekarte lohnt sich.
*Gekennzeichnete Spezialitäten müssen vorbestellt werden.
Beilagen:
Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle
Delikates hausgemachtes Blaukraut
Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien
CHF 36.-
Beilagen:
Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle
Delikates hausgemachtes Blaukraut
Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien
CHF 36.-
Beilagen:
Steinpilzrisotto oder hausgemachte Spätzle
Delikates hausgemachtes Blaukraut
Wildgarnitur mit warmer Birne, Preiselbeer Kompott und Kastanien
CHF 36.-
Grosser Saisonsalat mit Tschliner Ziegenkäse.
CHF 16.-
Grosser Saisonsalat mit Tschliner Kuhmilch-Mozzarella (Kuhmilch vom Bauern aus Tschlin).
CHF 16.-
Kleiner gemischter Salat mit Brot.
CHF 7.-
Mit Tschliner Ziegenkäse oder Kuhmilch-Mozzarella und Brot
CHF 9.-
Gerstensuppe mit Brot.
CHF 10.00.-
Bouillon mit Bio-Ei von lokalen Produzenten Övs Meyer und Brot.
CHF 7.50.-
Kartoffelklösschen mit Sauerkraut und Engadiner Wurststückchen.
CHF 24.50.-
Kartoffelklösschen mit Zwiebeln, Speck und Parmesan.
CHF 24.50.-
mit Sauerkraut + CHF 4.50
mit Wurst + CHF 7.50.-
Kartoffelpuffer mit Kuhkäse, Salsiz und Zwetschgen-Kompott.
CHF 28.50.-
Tschliner Ofenrösti mit feinem Sauerkraut oder Salat à la discretion.
CHF 26.50.-
Auf Vorbestellung.
Fondue aus Tschliner Käse und Tschliner Bier.
CHF 33.50.-
Fondue aus Tschliner Käse und Tschliner Bier mit Brotstückchen, Pellkartoffeln, Gemüse und Essigfrüchten.
CHF 43.50.-
Engadiner Nusstorte mit Walnusseis, hausgemachtem Caramel und einem Schuss Nusslikör der Distilleria Beretta, Val Müstair.
CHF 11.-
Engadiner Nusstorte (Fam. Etter, San Niclà)
CHF 6.50.-
Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis.
CHF 10.-
mit Rahm + CHF 1.-
Engadiner Kaiserschmarrn mit Käse und Zwetschgenkompott.
CHF 18.50.-
ohne Käse CHF 14.50
Rotweinmarinierte Pflaumen bestreut mit weissem Pfeffer aus der Mühle, Vanilleeis, mildes Zimteis und Schlagrahm.
CHF 11.-