Klein aber fein!

Von 10 bis 18 Uhr finden Sie auf unserer kleinen Karte, Speisen für den kleinen aber auch grossen Hunger.

Plats fraids (Kalte Speisen)

Salata

– Kleiner gemischter Salat
CHF 7.-
mit Ziegenkäse = CHF 9.-

– Grosser gemischter Salat mit Ziegenkäse
CHF 15.-

– Grosser gemischter Salat mit Mozzarella
CHF 17.-

Chaschöl nun pan

Käseplatte mit Kuh-, Schaf-, Ziegenkäse und Brot.

CHF 28.-

Charn cun pan

Fleischplatte mit Bündnerfleish, Rohschinken vom Alpschwein, Rinds-, Wild- und Lammsalsiz mit Brot.

CHF 28.-

Salsiz nun pan

Salsiz mit Brot:

– Wild, Lamm und Schwein
CHF 12.-

– Rind und Ziege
CHF 14.-

Plats chods (Warme Speisen)

Schoppa da giuotta

Gerstensuppe mit Brot.

CHF 9.50.-

Liongia Engadinaisa cun pan

Heisse Engadinerwurst mit Brot.

CHF 12.50.-

 

Dutscharias (Süssspeisen)

Barschadella

Apfel- oder Aprikosenstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis.

CHF 10.-

Mit Rahm + CHF 1.-

Tuorta da nuschs

Engadiner Nusstorte (Fam. Etter, San Niclà)

CHF 6.50.-

Glatschs

Diverse Eiscremesorten mit oder ohne Rahm.

CHF xx.- pro Kugel